Я никогда тебя не предавал

Сергей Субботин74
Я никогда тебя не предавал
Я просто никогда в тебя не верил
Я никогда любовь не продавал
Я просто никогда ее не мерил

Но почему так жажду оправдать
Я честь свою со страстью и без меры
Чтобы потом верней себя продать
Но без любви, без совести, без веры

Одна надежда теплится впотьмах
Одна свеча на сотни вёрст бессветья
Что победив гордыню, лень и страх
Дойдя до края, загляну в бессмертье