Я стал душой ленив

Сергей Субботин74
Я стал душой ленив
Я телом стал дряхлеть
Любовь пишу в пассив
Гордыни плеть в подклеть

Ленив я стал душой
И телом стал страдать
Мой разум небольшой
Все время хочет спать

Ленив душой я стал
И тело запустил
Я сам себя достал
Но так и не простил