А К

Сергей Ирза
Я держал в руках автомат!
Самой лучшей, «АК» системы!
Просто брал, прижимал приклад,
И болтал с ним на разные темы!

Я держал в руках автомат!
Передернув крючок затвора,
Просто брал, досылал патрон,
Убеждался, что он не «притвора»!

Я держал в руках автомат!
И прищурившись в мушку прицела,
Просто брал, нажимал курок,
С ним сливался в единое тело!

Я держал в руках автомат!
И закончив «работы» рутину,
Просто брал его на ремень,
И забрасывал лихо за спину!

Я, конечно, не супер - герой,
Но тем встречам был искренне рад!
Я запомнил его, на всю жизнь,
Свой армейский, «АК», автомат!