Не помыслю себя без похоти

Сергей Субботин74
Не помыслю себя без похоти
(Не бывает огня без копоти)
Не могу наблеваться досыта
Не хочу умирать без ропота

Оживи меня слово светлое
Ороси мою душу серую
Излечи от недуга серного
Отведи от бесцветья скверного

Не молиться мне не покаяться
Только злиться бояться маяться
Не поститься мне не поправиться
Удавиться и в раз избавиться

От недоброго недоверия
От несмелого несмеяния
От великого недеяния
Непочатого ненамеренья

Не помыслю себя без гонора
Не бывает песни без гомона
Не поверю в себя без донора
Не найду не раздену донога

Ты спаси меня слово честное
Напои мое сердце черствое
Чтобы смог я свободу чествовать
Всеми фибрами всеми чреслами