Главная дорога

Сергей Субботин74
От тваво порога
До маво горба
Главная дорога
****ская судьба

От твоей десницы
До моей мольбы
Сполохи-зарницы
Верстовы столбы

От твоей печали
До моей мечты
Радостно встречали
Римские кресты

От твоей поруки
До маво греха
Чертят воздух руки
Греют потроха

От моей утробы
До твоей души
Не вздохнуть от злобы
Тьмы не разрешить

Твоего на много
Моего на грош
Главная дорога
Чья не разберешь