Ночное...

Изабель Янтарная
Хочется маленькой девочкой
Носиком в плед уткнувшись
Слушать, как бьётся веточкой
Вечность, в окно Заблудших

Прячется где-то в складочках
Рыжик, забившись…
Тише….!!
Смолкла… в объятьях лапочка
Ночи бредущей с крыши

Т...е...п...л...о.........