Суженый мой

Елена Недилько
Когда ты появишься – суженый мой,
С мечом за плечами и гордой спиной?
Когда же, усердно пришпорив коня,
На трёх перепутьях ты встретишь меня?
Я верю в огонь твоих радужных глаз,
Я чую – свет веры в душе не погас.
Под алой зарёй нарождённого дня,
Когда ты придешь и разбудишь меня?