Ответ Чемберлену

Елена Ломакина
Я не здесь и не сегодня... замороченная память
выворачивает душу, заколдовывая время...
Не пугайся токсикоза - ты немножечко беремен
от моей любви вчерашней с васильковыми глазами...

Все положенные сроки с животом и дискомфортом
пережить, увы, придется... Вот такие, братец, сказки...
Не сбегу от алиментов - на пустышки и коляски
средства будут... и не надо независимым и гордым
из последних сил стараться показаться... Это глупо.

Если крошка скажет "мама" /я уверена, что скажет/,
позвони и дай ей трубку... я тогда приеду даже
удивляться, как похожи на мои - глаза и губы...

Повидались - вот и славно! Не гляди с немым укором...
Я тебя тогда любила, но не думала о детях...
Ты родил? И на здоровье! Я за это не в ответе...
Ну, не плачь! Еще приеду как-нибудь... не очень скоро...

Всё однажды осознаю... Как вы, бедные, живете
без меня?!! Растёт сироткой плод любви моей вчерашней...
Изведу тебя звонками на мобильный и домашний,
вознамерившись вернуться! ...а у вас другая тётя...

И дитё моё родное называет тётю мамой...
Ну а ты - герой-папаша - осчастливил тётю двойней...
Это ж надо... Я, вернувшись, оказалась посторонней...
и забытой... и ненужной... и несчастной самой-самой...

...........................................

Не бывать такому, слышишь? Можешь думать, что угодно -
ни за что тебя не брошу! даже если ты беремен...
Выворачивает душу, заколдовывая время,
замороченная память... Я не здесь и не сегодня...