Аморе...

Алеся Боравик
 

Испанцы от любви кричат «Аморе» ,
Откуда ведамо им про любовь
По мне она- простое горе,
Которое разогревает сильно кровь.

Аморе, сколько скрыто в этом звуке:
Печаль и счастье, сладость и тоска,
И к этому если прибывать тягостные муки,
Возможно, и получим мы любовь тогда.

Ту, что сильнее всех и вся
И ту, которая в один лишь миг
воспламеняет чуткие сердца
Но всё равно готова ей предаться без стыда.

Ведь только с ней, пусть даже горькая,
Вся жизнь моя становится полна.
Желают в жизни все хоть раз сказать Аморе,
Сгореть в пожаре чувств до тла.
Что б утонуть в бесстрастном тихом море,
Когда любовь исчезла раз и навсегда.


Ну что ж , любите, признавайтесь в светлом чувстве.
Слова вроде аморе повторяйте чаще.
И не корите вы влюблённых в безрассудстве,
Ведь лишь они постигли что такое счастье.