В моей руке твоя рука...

Анастасия Геллер
В моей судьбе,твоя судьба,
Как птица с небом неразлучны.
В твоей руке моя рука,
Мотивы наших дней созвучны.

Дарить тепло души своей,
Рассвет друг другу обещая,
Вещает песню соловей,
Жизнь в сказку,превращая.

Под скрипку облака плывут,
С годами музыка теплее.
Две звездочки дом обретут,
В огне, безумца Прометея.

В твоей судьбе моя судьба,
В моей руке твоя рука...

       апрель 1999 г.