Зимняя сказка

Антонина Казаченко
А в конце февраля телефон замолк,
и я сердце закрыла свое на замок,
загасила в глазах искры костра,
и опять холодна и спокойна с утра,
из окна посмотрела - земля бела...
Коротка моя зимняя сказка была.