Мимо друг друна по улицам

Евгения Рыжая
Завтра я иду в кино. В 10 часов самым первым сеансом. Хочешь на лавках пить вино? Твидовых тварей лечить мезальянсом.
Давай будем вместе бескрайним летом.Я буду кем хочешь,только вместе. Будем курить одни сигареты.Или сигары рублей за двести.
Я буду жить этим счастьем мгновенным.Я буду нужна,а ты будешь любим.Ты будешь последним моим внутривенным.Когда ты опять исчезнешь как дым.