делится на

Ян Рощин
очень делится на не очень
и хорошо, и плохо.
отче! отец ты мне или отчим?
что же я в каждом вздохе
жадно ищу себе оправданий
и выдыхать боюсь?

ты не меняй на рублевки желаний
веру мою и грусть.