Мерцание огней

Николай Блоха
Мерцание огней,
И я танцую сам,
Но из толпы меня,
Твой вырвал взгляд.
Ты подошла сама,
Сама спросила.
Как тебя зовут?
Не верил я, и мне казалось сплю.
Сквозь сон ответил что-то
Но вот не помню что.
Мы танцевали,
И я не верил в этот факт.
Я о тебе так много дней мечтал,
А тут танцуем вместе,
Игривый танец, теплица надежда,
Надежда, что уйду с тобой.