Я левша

Сергей Ирза
Я левша, и тем горжусь,
Как горжусь своею кровью,
Плюс четыре, резус – плюс,
Отношусь к себе с любовью!

Я левша, и тем горжусь,
Хоть пишу я, все же, правой,
В прошлом веке не любила,
Нас Советская Держава!

Я левша, и тем горжусь,
Что иду по жизни смело,
Все дела свои благие,
Делал я одной, лишь, левой!

Я левша, и тем горжусь,
Потому, что так устроен,
Левизну свою люблю,
И взаимности достоин!

Я левша, и тем горжусь,
Что у жизни на причале,
Мне фамилию и кровь,
Мама с папой завещали!

Я левша, и тем горжусь,
Как горжусь своею кровью!
Плюс четыре, резус – плюс,
Отношусь к себе с любовью!