Сон

Алексей Ашкинуз
Пусть…
Пройдут мои печаль и грусть
В ночь…
Хочу прогнать любовь я прочь
Но…
Я знаю так нам суждено
Жить…
Лишь для того, чтобы любить

Мне…
Приснилась Ты в чудесном сне
Знаю…
Что это сон, но улетаю
В нем…
С Тобою снова мы вдвоем
Взгляд…
Я вижу только этот взгляд
………………………………………
Аня, в Тебе увидел смысл в жизни
И, видит Бог, я точно знаю
Что если это сон всего лишь
Я смысл в жизни потеряю