Неприятность

Дина Прокофьева
 Неприятность крадётся,
 Как тать в нощи,
 Истоки ,причины
 Ищи,не ищи...
 Что за напасти,
 Куда от них дется
 Преследуют нас ведь
 С самого детства.
 У всех,к сожаленью,
 Такая судьба.
 И вряд ли поможет
 От зла ворожба.
 А что остаётся?
 Смеяться,бороться?...
 Пытаюсь,стараюсь,
 Пока улыбаюсь,
 Пока улыбаюсь...