В ожидании весны

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Вижу яркое солнце в холодном окне
Старый дуб окованный льдом
Все кругом в ледяном хрустале
Восхитительный зимний фантом
Сколько сказки таится в морозном дне
Опьяненный будто вином
Я ловлю каждый миг в этом дне
Чтобы вспомнить когда-то потом
И немного жалею, что в этой весне
Исчезает он быстрым ручьем