Молитва

Владимир Запышный
Прошу я Господа…
Дай сил ей жизнь устроить.
Расставить правильно
Всё по своим местам.
Дай Господи
Ей сердце успокоить.
И не делить его напополам…
Даруй ей в жизни
Радость без печалей…
Любовь и счастье
В сердце сбереги…
Мы просто люди…
Мы чуть-чуть устали…
Скажи, о Господи,
Что ждет нас впереди…
***

29.11.2007г. Лесосибирск