О том, как одиноко

Диана Из Маленького Города
Приглушенный звук старого мотора,
Все притихли за окном, словно, в сговоре
Я озябла: обниму худенькое тело...
Что-то мне нехорошо. Заболела?
В черноту волос закутаюсь. И нет озноба.
Может быть, прилечь поспать. Помогло бы...
Осень шепчет под окном. Заглядывает.
Очень может быть чем-нибудь порадует...
Порваны страницы стареньких тетрадок.
Надо бы начать с чистого листа,
Надо бы....