О том, что упущено и чего жаль

Диана Из Маленького Города
Расплескали. Слова, слова...
Ты прощай мне, когда неправа.
Ты мне грустные взгляды прощай,
Ты с улыбкой меня встречай!

Если буду я вдруг холодна,
А ресницы покроет мгла,
Ты мне руку свою протяни,
И мы сможем еще спасти

Все, что бережно я храню,
Все, что знаю, о чем молчу,
Все, о чем мне расскажут сны,
Обязательно сможем спасти.

Мы поедем опять с тобой
На шумящий залив морской,
Ты увидишь: в осеннем сне
Он, как ты, тосковал по мне.