Слова

Диана Из Маленького Города
Мгновение - отчаяние
Мгновенье - свет.
И вот уже причалили.
И вот уже рассвет.

Возрадуемся утру.
Как сумеем.
И каждую минуту
Потоком слов согреем.

А если доведется
Искать истоки правды,
Нам трудно не придется,
Не правда ли?

Слова играют нами.
Мы - словами.
И кто здесь победит
Не знаем сами.

Кровь, Боль,
Надежда,Истина,Судьба;
Какие странные,
Какие разные слова.