Застава Яньмэнь

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Я встречаю ночь одиноким костром
В приграничье заставы Яньмэнь
И вот так каждый день, пятый год
Провожаю закат синих гор
Вместо пения птиц пение стрел
Голос твой, гордый взор
Пятый год у заставы Яньмэнь.