Цена любви

Евгений Капустин
Три слова: «Я тебя люблю» –
Лишь приложение к рублю,
А настоящая любовь –
Цена колечка и цветов.
Сегодня ценится не взгляд,
А то, насколько кто богат.
Здесь красота сдана в утиль, –
Важнее мода, роскошь, стиль…