Принцесса грёз

Евгений Капустин
В золотой листве берёз
Прячется звезда…
Ты со мной, принцесса грёз,
В сердце навсегда!

Сквозь туманы и ветра,
Вьюгу и мороз,
Ты мне больше, чем сестра.
Ты – принцесса грёз!

Все загадки и мечты
Для меня всерьёз,
Ведь в душе моей лишь ты,
Лишь принцесса грёз!