Мы дети света

Евгений Капустин
Мы – дети света!
Мы – дети лета!
Мы – дети звёзд!
Мы – дети слова,
Живого зова!
Мы – дети грёз!

Мы – дети неба,
Вина и хлеба,
Любви святой!
Мы – дети воли,
Бессмертной доли,
Судьбы простой!

Мы – дети рая,
Живём, играя
Воскреснем вновь!
Мы – дети мира!
Не смолкнет лира,
Жива любовь!

Мы – дети славы!
Мы вечно правы!
Растопим лёд!
Ползти негоже, –
Весна на коже
Зовёт в полёт!