Давай любить друг друга...

Зельвин Горн
Давай любить друг друга,
Как любит солнце юга
Старательно и нежно
Ласкать песок прибрежный.

Давай любить друг друга
Как в чудной песне звуки,
Что оказались рядом
И бесконечно рады.

Давай любить друг друга ,
Давай входить без стука
В любую из избушек
Что прячут наши души,

Давай беречь как нужно,
Таинственную дружбу,
Которую навечно
Нам подарил Путь Млечный