лирике с любовью

Скин Пушинкин
деревья на душе
любовь в кармане
мне хорошо с тобой
однако я больная
все в солнечном
лазурном оптимизме
и странная меланхоличная
депрессия томится
а лист по-прежнему
болтается на ветке
и думает
влюбленно о кокетке...