Бывает что утро встречается с вечером...

Зельвин Горн
Ах, как я мечтаю
Обнять твои плеченьки,
Увидеть как тени
Сливаются в тень...
Бывает что утро
Встречается с вечером
В какой-то особенно
Солнечный день.

Так много сегодня
Средь желтого -просини,
Что слезы в глазах,
Ну, а в горле комок...
Бывает весна вдруг
Встречается с осенью
В какой-то особенный
Летний денек.

Целует ноябрь
Весеннее личико,
И девичье тело
Глотает вином...
Теперь это знаю,
А не где-то вычитал,
В какой-нибудь книжке
Однажды давно.