Ты лучик света

Евгений Капустин
Ты – лучик света здесь во мгле,
Посланник неба на земле!

Ты просто ангельски чиста,
Непостижима и проста.

Ты беззащитна и сильна.
В тебе таится глубина…

Ты – воплощение добра,
Душой прекрасна и мудра!