Девочка вышла...

Елена Недилько
 Девочка вышла стирать на балкон?!..
 Не-а, не девочка… - Это был слон!!!
 Два метра в обхвате, - ни много, ни мало,
 Вот только, что хобота ей не хватало,
 Ей хвостик и хобот пошел бы, не спорьте!
 Такую - уже ничего не испортит!
 С какого зверинца сбежала она?-
 Наверно с того, там, где ищут слона!