Льётся речка перекатами

Татьяна Буевич Продолжение
Льётся речка перекатами,
Быстрою водой бежит.
Месяц выплыл и над хатами
В небе светит, чуть дрожит,

И берёзы ночью светлою
НА воду бросают тень.
Я желание заветное
Загадал на новый день.

Сбудется или не сбудется?
Будет счастье или нет?
Сердце бьётся и волнуется,
Ловит месяца привет.

Ночь волшебная – красавица,
Проходить не торопись!
Мне о счастье так мечтается,
Так душа стремится в высь!