Танец

Илья Дремучий
Чтож, зрителей ряды тихонько опустели,
Но танец свой не остановишь ты,
Меня не видя, хоть сижу в партере,
Танцуешь роль несбывшейся мечты.

Кружится платье цвета изумруда
И волосы огнем костра слепят.
Такого в жизни никогда не будет,
Но есть в мечтах и я безумно рад...

Я покидаю зал всегда последним,
Я уношу с собою Танца красоту
И занавес не скроет взгляд осенний,
Что ищет зрителя - свою мечту.