Рисую на стекле тебя

Дмитрий Тропин
Зима. И календарь закрыл собой
Дорогу в параллельные миры...
Мы - судьбы между небом и землёй,
Зажжённые от пламени искры
 
Седьмого океана над водой...
Глаза болят от ветра прошлых дней...
Рисую на стекле тебя, рисую
Меж тысячи серебряных огней

Цветами обезмолвленных когда-то
Рассветов и закатов суетой...
Мы шли домой, но вновь пришли куда-то,
Пусть это будет нашею игрой...

Мы шли одни, в дороге прикасаясь
Улыбками к разбитым на куски
Оттенкам дня танцующего неба,
Мы были врозь, но всё-таки близки

К огню души, кричащей до безумья
О верности написанным стихам,
Я, как и ты, я странный странник... Вижу
Тебя я вновь узнаю по глазам...

Ищу ночлег, но нету больше места,
Так манит спать пьянящий звон небес...
Ну что ж тогда - хочу остаться честным
И с краю вниз... Я падаю... И без...

Без имени, без сердца, без души...
Живу сейчас лишь прошлым. Давит вены
Желание проснуться и в бреду
Хвататься до безумия за стены...

Как раньше мог, как видел эту жизнь...
Стонал во сне, но грусти не сдавался.
Я напишу тебе: «Давай, молись, держись!»
А кто из нас однажды не срывался...

Зима. И календарь закрыл собой
Дорогу в параллельные миры,
Мы Ангелы меж небом и землёй,
Зажжённые от пламени искры

Седьмого океана над водой,
Глаза болят от боли прошлых лет...
Рисую на стекле тебя, рисую,
Меж тысячи загадочных планет...