Чёрное солнце мёртвых

Тарасов Михаил Владимирович
Пока жизнь проносится мимо
И память как будто бы стёрта,
Всех нас озаряет незримо
Лишь чёрное солнце мёртвых.

Течёт в наших жилах отрава
И воздух совсем уже спёртый...
Спросите:что деньги и слава? -
У чёрного солнца мёртвых.

И если оно вам подскажет
Какого здесь делаем чёрта,
Кому-то понравится даже
По-прежнему быть среди мёртвых.

Так проще,когда тебя нету -
Безумец ты первого сорта.
О небо тушу сигарету,
Как след от неё - солнце мёртвых.