Мама

Алагира
Хочешь не хочешь придет зиМА
любишь не любишь проглотит тьМА
знаешь не знаешь придет саМА
та, что с косою спешит в доМА
Все мы живем и храбры весьМА
в землю опустим и ждем письМА
весточки,строчки, кивка, и тьМА,
Спите! покажет свои тереМА