Реинкарнация

Дарья Очередлова
Я сам себе враг,
Я сам себе друг.
Я не вижу врат,
Что ведут ко дну.

Да, мне там место.
Где же ещё?
Нет, мне здесь не тесно-
Схоронила себя давно.

Без причин, без резона,
Без упрёков и стона
Умереть не так страшно,
Если жизнь будет снова…