Сдвиг

Дарья Очередлова
Сегодня воистину день смеха.
Другим - беда, а мне потеха.
Сгораю от безумной жажды
Сказать, что мне неважно...
Сказать, что мне на всё плевать.
И так наигранно, вальяжно
Усесться праздно на софу,
И прошептать таинственно, натяжно
О милый, как тебя люблю...
Потом уйти, потом вернуться,
Потом зайти и развернуться,
А после выйти и зайти.
А вслед затем опять уйти,
Ну а в последущем вернуться,
В конце-концов совсем свихнуться,
И снова, снова быть в пути...