Шоколад

Дарья Очередлова
Ты говоришь, как Бог, как фат, как шулер.
Ты не подаришь мне фаты.
Быть может, будешь вял, брюзглив иль чуден.
Я всё равно смогу уйти.

Преследовать не будешь - это знаю.
Я и сама тебя когда-нибудь поймаю.
Уйдёшь ли сам - да скатертью дорога.
Молить не буду о пощаде у порога.

Ты зверь, каких не видывал и свет.
Таких земля не слыхивала в век.
Тебя нет слаще и нежней -
Проклятый ты прелюбодей.

Иди, иди - уйдёшь ведь снова.
Тебе постель давно готова.
И нежным взором не дурмань -
Ты ж перекроешь мне гортань!

Ты таешь от моих прикосновений.
Я ощущаю сладость тех мгновений,
Когда ты был моим, в моих руках,
Ломался мило и небрежно.
 
Наутро вновь вернёшься. Мне
Расскажешь сказки о луне,
И будто будешь мне так рад.
О милый, милый ШОКОЛАД!))