Могла бы

Дарья Очередлова
Вот так...Всё просто и легко.
А мы от этой простоты седеем.
Зачем три дня подряд пить кислое вино?
Ведь можно наглушиться керасином.

Войди в доверие стеклянному стакану -
Он будет на руках тебя носить.
И не жалей потом о том, что слишком пьяный -
За всякую любовь приходится платить.

У счастья есть своё названье -
Попробуй только имя угадать.
Оно тебя избавит от страданий,
А может вновь расплавить и послать.

У солнца нет своих героев -
Есть лишь один и тот во тьме.
А путь их сшит запутанным покроем,
И вряд ли будут песни при луне.

Забыть, придумать, потерять -
Конечно, этого нет проще.
Любить, простить и отвечать -
Поверь, могла бы, даже больше...