Не скучай!

Дарья Очередлова
И зови - не зови.
И кричи - не кричи.
Не увидишь слезы.
Только с неба воды
Дам - тебя напою.
А налью ли вина -
Значит прочь навсегда
Уйду. И не знай ты меня,
Не зови, не ломай -
Проживу. Месяц май
На дворе. Чай не осень
В золе - помнят те, кто
Любили и те, кто хранили,
Кто болели, кто звали,
Кто беды забрали,
И печали, и горести.
Никогда не прощай -
Я сама за тебя
Попрошу, месяц май,
Не колкости,
доброты. Не скучай!