один - один

Дарья Очередлова
Ты ходишь, ты знаешь, ты думаешь,
Интегралы считаешь и видишь во тьме.
А я в темноте, и ты меня слушаешь.
И ты даже помнишь, что дело в вине.

Покрою тебя одними мечтаньями
О ярком и солнечном лете в росе.
Не нужно хвалиться чужими страданьями,
Ты очень хорош и без спиц в голове.

Покуда хожу, покуда я думаю,
Покуда я знаю, что будет с тобой,
Пускай покроется жизнь моя бурями -
Совсем не в счет, что станет со мной.

В душе моей серой есть лето,
А дальше - неважно, пускай хоть бурьем
Покроется нежное белое небо,
А счастье мы скоро к себе позовем.