Жить!

Дарья Очередлова
Пожар в моей хладеющей груди
Не смоет чаша сладкой неги
Не внемлю никому, мольбы
Не стану расточать. На свете
Есть много светлых дней
Не стоит тратить их
На лживые гнилые ночи
Луна мои откроет очи,
А солнце скажет мне,
Что радость только вдалеке
И до неё лишь надо дотянуться,
И ото сна кошмарного проснуться,
Где я не я, а только тень,
Где становиться солнцем лень
И легче просто обмануться,
Чем вправду жить и встрепенуться.