Друзья

Kiss
Юность быстро пролетела
Словно лист осенний вниз
Разбросала, завертела
Такова уж эта жизнь

Припев:
разлетелись все друзья
но в душе моей всегда
ваши лица и улыбки
Не забыть мне никогда

Рустик, Лева и Костян
Макс и Вовчик и Толян
Когда вместе - были силой
Всем невзгодам и врагам

Куплет
Вечер быстро пролетает
За окном опять луна
фотографии листаю
Называя имена

Припев:
Рустик, Лева и Костян
Макс и Вовчик и Толян
Когда вместе - были силой
Всем невзгодам и врагам

Вы же все мои друзья
И в душе моей всегда
ваши лица и улыбки
Не забыть мне никогда

Рэп
Так давайте ребята соберемся опять
Вспомним то, что с нами было много много лет назад
вспомним школьные годы,нашей юности пыл
Освежим твою память если что-то ты забыл
И дадим нашу клятву помогать всегда везде
выручать всегда друга, если он опять в беде

Припев:
Рустик, Лева и Костян
Макс и Вовчик и Толян
Снова вместе - друг за друга
Мы назло опять врагам

Вы же все мои друзья
И в душе моей всегда
ваши лица и улыбки
Не забыть мне никогда