Я часто вижу сны...

Валерий Недыба
Я часто вижу сны,
Где вместе я и ты.
Чтоб это счастье воплотить
Нужна мне шелковая нить.

На чувства – голубая бахрома,
А там, где ты стоишь одна
Я вышью с гордостью себя
И жизни главные слова:
«Дорогая, я люблю тебя!»

Вышью солнце, небо голубое,
И отрежу все дурное.
Лишь бы рядом ты была
И сияли мне твои глаза.