18

Меня Нет
Я укутаюсь снегом и стану пушистым и белым.
Я построю белогу и спрячусь до самого лета.
Буду пить сладкий чай и на звезды глядеть в телескоп.
Рисовать карты звездного неба пастелью и мелом
И под пледом сопеть в час, когда голубые рассветы
В тишине посыпают снежком мой уютный сугроб.