without name

Эльфрида
На белом листе напишу имена всех,
Кого я любил. Люблю и буду.
Потом отчерчу как бухгалтер итог.
Получается несколько странных строк.
Всех я помню. И я знаю. И только увижу.
Всех. Но кого-то забыл…
Ах, ну как же…Тебя.
Точно так же как ты,
Проходя мимо, даже не удосужилась
Посмотреть на меня.
Гордыня- мачеха смелых.