Воплощу в многоточие

Анастасия Назарова
Слово белой, невидимой строчкой
По обложке прочитанной книги...
Я теперь воплощу в многоточье
Все, что мы безраздельно любили.

И незримо, неслышно проникну
В каждый вздох, неспокойный, тревожный,
И от боли и грусти отвыкну,
Растворюсь в темноте, если можно.

И наполню ее содержаньем
Книгу судеб с неясною рифмой,
Может в буквы сложу обожанье
И любовью наполню молитву.