Похожи на тебя

Галина Гатилова-Янкова
Окутана калитка диким виноградом,
По пестрым листьям капельки дождя,
Я не одна – со мной любимый рядом:
О, как мои мечты похожи на тебя!
Ах! Мои грезы сотканы из грусти,
Из нежных чувств, из страсти и огня.
Они в мой дом разлуку не допустят.
О, как моя любовь похожа на тебя!
Она горит во мне все ярче и упрямей.
И только боль в душе тревожит донельзя:
Я ведь живу твоими карими глазами.
О, как моя печаль похожа на тебя!
Ты далеко, но близок бесконечно,
Безудержными встречами маня.
И эти строки о тебе, конечно.
О, как мои стихи похожи на тебя!
27.06.2000 г., г. Курск.