Не жди от меня

Плачущая Девочка
Не жди от меня красивых строк:
Давно я исписалась,
И убрала я в шкаф перо,
Чтоб там оно пропало.

Не жди от меня ты нежных чувств:
Я все их раздарила,
И заперла я сердце на замок,
Чтоб больше оно не страдало.

Не жди от меня и счастья луч:
Его не хватит на две жизни,
Я растратила его давно,
Наверно, сразу после рожденья.